А ты умеешь раздеваться?

Кулакова Светлана
А ты умеешь раздеваться...?
Нет! Не изящно снять трусы...
А так, чтобы Души касаться
Без нарисованной красы...

Сначала тихо скинуть роли
Мужского, женского и драм.
И только после делать сториз
Выкладывая в Инстаграм.

Когда не двигаешься в тренде,
Когда не смотришь на других,
Когда себе не ставишь целей,
А просто пребываешь в них.

Когда ты просто любишь небо...
Его кусочек из окна.
Когда неважно, где ты не был,
Тебе важнее тишина.

И вот, тогда ты обнажаешь
Свои надежды и мечты.
И вот, тогда освобождаешь
Свое сознание пустоты.

Из пепла прожитых желаний
Ты заново возводишь храм,
Где больше нет ни слез, ни боли
И только солнце по утрам.