ФАРТ...

Бобрякова Елена
Меня так не ревнует даже муж,
его, взаимно- тоже не ревную.
Я на стихире ревностью горжусь,
на талии скрепляя свою "сбрую"...

Хожу, как пава, перья распушив,
не всем такое выпадает счастье...
Из-за меня, один лакал аперитив,
другой, достанет рыбьи снасти...

Пою с утра. Весна идет в зенит.
Меня счастливей в этом мире нету...
Наш Гений и застенчивый пиит,
лучу подобен, солнечному свету.

Кормлю стихом его с утра, до ночи,
пусть прибывает сила и азарт.
Ревнивые мы оба, между прочим,
тем интересней в этой жизни фарт*...

         03.03.2019 год
        фото из интернета

    *Фарт - риск