поступки

Влад Калашов
Не падай на сделки с совестью,
никогда не ловчи с Душой,
не считай семейной доблестью,
если брак со старой женой
не принёс голове геморрой.

Неудача - не стать любимым,
не любить - несчастье твоё,
слушай лишь трелей соловьиных
и не смотри на вороньё,
столь вороватых и настырных.

Поэта слово - суть поступок,
поступки женщины - слова,
скрывающие цель покупок,
глаз натянутая тетива
разит стрелой вмиг,без уступок.

       03.03.2019г.