Живи и радуйся всему, что сотворил

Николай Жилин 2
Сегодня снова у Бориса именины
Года летят, за ними не успеть.
Ещё недавно отмечали, мы полтинник,
Ну а сегодня Борьке полста шесть.
Куда же ты дружок Борис торопишься?
Не стоит так подстёгивать года.
От старости назад уж не воротишься,
Коли придёт, то это навсегда.
Держи себя Борис в хорошем здравии,
Держись Галюхи, радуя внучка
Ведь Лёша с Иланом тебя уже поздравили,
И наступила очередь  моя.
Тебя мы поздравляем всем кагалом
Здесь Миша с Таней и 3 пацана
Володя с Мусей и конечно Клара,
А главное – пишу всё это я.
Будь нам здоров Борис не падай брюхом,
Держи его всё время впереди.
Тебе Борис желаем (бляха-муха)
До 120и достоинство нести!!!
Всех тебе благ весёлого настроения!
Живи и радуйся всему, что сотворил!!!