Если постигаешь Свыше тайны

Ольга Азарёнок
(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Если постигаешь Свыше тайны,
От которых кру'гом голова,
Обретаешь вовсе не случайно
Все необходимые слова!

И летишь навстречу мудрой мысли –
Той, в которой есть Зерно Богов,
Воплощая в современном смысле
Пройденный этап всех берегов!

Многомерность данного Потока
Привлекает красочность идей,
Воплощая с верхних гор Истока
Эксклюзивность неземных вещей!

Безконечность укрепляет волю
Сильного духовного Творца,
Чтобы созидал стремленьем долю –
Брал всё то, что дарят из Ларца!

27.02.19