то, что вырезали из эфира...

Андрей Ганюшкин
Что-что ?
Денег нет ?
Простой учитель ?
Идите вы...идите в бизнес !
Не знаете, не умеете ?
Я вас сейчас этому научу!
Получите свой законный гектар земли на Дальнем Востоке.
Зарегистрируйте там триста китайцев.
Берите с них ежемесячную плату.
И вот вам дополнительный доход.
Чистая выручка.
После оплаты услуг всех силовиков РФ.
Гектар, триста китайцев, регистрация и мзда.
Просто ? Просто !
Элементарно !
А вы говорите...