Поздравление с 8 марта

Симонов Анатолий
У меня традиция писать поздравительные открытки возникла  давно. Я познакомился со своей девушкой, когда она приехала в Москву сдавать экзамены для поступления в ВУЗ. Остановилась у своих родственников, живших в коммунальной квартире, в которой жил тогда и я. В тот год она не поступила, но мы познакомились,  она дала мне свою  фотографию и адрес в ее родном городе. В те времена не было интернета, мобильных телефонов и мы стали писать письма и отправлять их по почте. Мы написали друг другу по сотне писем за полгода до нашей  свадьбы. Потом стали писать открытки по случаю дня рождения, Нового года, дня свадьбы. Как говориться был бы повод. Но вот уже почти два года как нет моей любимой, а поздравить кого-то, по традиции  хочется. Дочке , конечно я напишу, внучка еще не говорит, и тем более не читает пока.  Поэтому поздравляю всех женщин с Праздником Весны, желаю им красоты, любви и всяческих успехов.
   Еще одна просьба. Вам знакомы, конечно, слова популярной песни: « Скажите, девушки, подружке вашей, Что я ночей не сплю, о ней мечтая, Что всех красавиц Она милей и краше. Я сам хотел признаться ей, Но слов я не нашел". Поэтому пишу стихи, Вы скажите ЕЙ, что  я по-прежнему ЕЁ люблю. И я надеюсь, что и она как-то передаст ответ.
 
Хочу я утонуть в твоих глазах,
Хочу остаться на твоих губах,
В  твоём сердечке  поселиться,
Хочу тебе все время сниться.
Хочу с тобою просыпаться
И никогда не расставаться.
Тебя хочу найти в себе,
Что б вместе шли  мы по судьбе,
Что б в каждой клетке ощущать тебя,
Хочу всю жизнь прожить тебя любя.
Хочу, чтоб красота твоя всегда
Была опорой мне на все года.