Безверье

Александр Перминов 2
Я ни во что уже не верю,
в себе я веру потерял...
Какая страшная потеря-
сейчас я только осознал.

И я живу теперь без веры-
в душе с бездонной пустотой,
в ней обретаются химеры-
в душе я сам себе чужой.

И неужели,неужели
свою мне душу не спасти!?
Я сам в себя смертельно целюсь
и не могу себя простить?

Прощенье-это равнозначно
любить себя,любить людей,
пусть даже боль и неудача
есть изначально уже в ней.

А я сейчас подобен зверю,
с безверьем тягостным в крови.
И без любви во мне нет веры,
и веры нет мне без любви.