Мне так это нравится...

Рина Горбунова
Мне так это нравится,
Когда ты зовешь меня маленькой.
Смотря на мою фотографию,
Думаешь о схожести наших тональностей.

Мне так это нравится,
Когда меня злишь и дурачишься.
Болтая о всяких простых неисправностях,
Вспоминаешь про ценность и значимость.

Мне так это нравится,
Когда ты звонишь, если вдруг опечалена.
Говоря милыми фразами,
Рассказываешь о нашей любви аномалиях.

Мне так это нравится,
Когда от меня под футболкой ты прячешься.
Заботясь о моей биографии,
Вместе со мной сидишь озадаченный.

Мне так это нравится,
Когда нежно целуешь меня мрачную.
Следя за моей географией,
Требуешь каждый раз ее написания.

Мне так это нравится,
Когда не боишься смотреть меня плачущую.
Давая советы по орфографии,
Учишь быть взрослее,  самостоятельнее.

Мне так это нравится,
Когда руку хватаешь. Банально, но.
Делясь своими огромными шрамами,
Согреваешь мою душу  зеркальную.

Мне так это нравится,
Когда крепко, но ласково ты обнимаешь.
Смотря на меня голубыми глазами,
Думаешь, сколько во мне еще таинств.

Ты знаешь, мне все это нравится...