Дожил

Алекс Каспер
         

Я до старости дОжил;
И теперь мне не спится.
Орган с дряблою кожей
Может только мочиться...

А присутствие женщин
Грусть наводит лишь, sorry!
Прикупить, что ли, жЕнь-шень,
Да привязывать корень...

Но не взять по ошибке б
Стебель колкий от розы;
Ведь изъедена шибко
Моя память склерозом...

Потому каждый вечер,
Прикоснувшись к подушке,
Опасаюсь я встречи
С незнакомой старушкой...

                февраль 2019