Дурака задача

Владимир Кукузей
Кукузя ищет новое решение,
Дурак смеется над собой в пример.
Идет по жизни против бурного течения,
Ведь он Дурак, хоть и недопенсионер.

Кукузи разум – часть Вселенной силы
И он свою задачу осознал.
Дурак без лишних мысленных усилий,
Задач решений матрицу создал.

Умел идти на компромиссы,
Искусство, музыку любил
И креативные процессы
Вокруг внедрял, что было сил.

А люди видя уважение,
Смогли попробовать и справиться
С задачей, полным восхищения,
Кукузи-Дурака, понравиться.

Пришел ты в этот мир не просто так,
И думаешь у каждого своя удача.
Умрешь всего один лишь раз, Дурак
Когда ты выполнишь сполна свою задачу.