To fill

Оксана Выстороп
Я храню свою силу в нём,
Ожидая дрянных перемен,
Словно фляжку,держу"на потом",
Оставляя на "чёрный день".

И,когда погружаюсь в грязь,
В топь вольерной моей судьбы,
Он спасает меня в сотый раз,
Этот горький глоток любви.

И,когда я горю живьём,
Точно знаю только одно:
Я храню своё сердце в нём,
Он во мне... сберегает своё.