Ослепла

Инна Раевская
Ломая льдинки недоверья, ты нежность выпустил наружу
Шипы втянула, распустилась, себе призналась - «Он мне нужен»...
Не испугалась быть счастливой, парила в облаках голубкой,
По вечерам к тебе спускалась с небес - восторженной и хрупкой.

Ловила взгляд нетерпеливый и, сбросив оперенье птицы,
Вновь поддавалась искушенью - ты жаждал поцелуй тигрицы...
Тебе противиться не в силах, вмиг разжигал костёр до неба.
Вонзая “когти” в позвоночник, опять сдавалась...хрипло...слепо.

Тела сливались воедино, им тени вторили устало.
Глазами спрашивал - «Ну, как ты?», я телом отвечала - «Мало...»
Ты улыбаясь, соглашался, и снова - на костёр и в небо...
От глаз, горящих синей страстью, теряя разум, я ослепла...