Не упрекай...

Ольга Никитина-Абрамова
Не упрекай меня во лжи,
Не издевайся над словами,
Они, уставшие котята,
Готовы счастьем одарить.

Туманной дымкой нелюбви
Не закрывай меня от солнца:
Наполнены души колодца
Дождливой нежностью весны.

Не обещай своей любви:
От дымной слякоти окошка
Не отворяются ладошкой,
А лучше счастье подари.