Нежных струн далёкий звук

Сварга Сварга
Нежных струн далёкий звук..
Сердце в такт дрожит..
Воздух плавится вокруг..
Свет столбом стоит..

Мыслей бег сошёл на шаг
Замедляя время..
Узнаёт Себя монах,
Стоя на коленях..