Короткий анекдот 173

Илья Нибуртов
  -Не поняла, зачем ,малыш,               
  День целый на тахте лежишь?               
  -Какая может быть работа?               
  Сегодня ,жёнушка, суббота.               
  -Откройся ,наконец, Андрей,               
  Ты что действительно - еврей?               
  -Cкорее нет, не беспокоит,               
  Но рисковать мне всё ж не стоит!