С заботой о семьях...

Филипп Диброва
"Вопрос к юристам:
-"Если от меня ушла жена,
должна ли она две
недели отработать..?"


Юмор из "Одноклассников"




Проявляет страна о
семьях заботы,
Чтоб каждый мужчина
был ними окружен!
Перед разводом,жены
обязаны две недели
отработать:
Пока мужья не подыщут
себе других жен...