Вечная несправедливость

Алексей Шарандин
С живущими Время проявляет беспечность,
по сути, не ставя ни в грош  человечность,
выбрав для Жизни её Скоротечность, 
и неразумно отдав Смерти Вечность.

3 марта 2019

Фото: время и вечность