С умным ударением Вас! ЭкспЕрт и алкогОль

Педсовет
На троих

Посоветовал экспЕрт:
Пейте водку на десерт!
Врач второй (какая боль!)
Запретил мне алкогОль!
Я последую советам:
врач второй пусть будет третьим!