У нас вот есть большой секрет!

Наталия Бакулина
У нас вот есть большой секрет!
Ну, а у вас, скажите,- нет?
Мы можем много-много лет
Хранить огромный свой секрет!

Открыть,- и не просите даже!..
Вот внукам, может быть, расскажем,
Как там, давным-давно, когда-то
Мы съели все конфеты брата...