Елизавета

Надежда Корнилова -Савостеня
"А у князя жёнка есть,
Что не можна глаз отвесть."
С жизнью современной в лад,
Есть обязанностей ряд.
Днём в детсаде есть работа,
Выполняет всё с охотой.
В ночь дежурит, наблюдает,
Помещенье охраняет.
Дома стирка, у плиты,
В голове ж летят мечты.
К вечеру совсем устала,
Пару строчек написала...
Всё же поздно, нужно спать
Завтра рано так вставать.
Вот уж Князю невдомёк,
Здесь на помощь есть намёк.
Ты ж краса Елизавета,
Муза, дар для слов поэта.
Любоваться бы тобой,
Ты обижена судьбой.
Злой колдун околдовал,
Своей ревностью достал.
Да и с Князя, что возможно,
Снять бы порчу осторожно.
Вдруг растают чары враз,
И сиянье добрых глаз.
Сказке видимо - конец,
Счастье, радость наконец!

02.03.2019 г.