Когда меня совсем не станет

Лина Свет
Когда меня совсем не станет,
Ты не горюй, не плачь и не грусти.
Со временем твоя печаль растает,
И лишь хорошее наступит впереди.

Забудь все свои беды и ошибки,
Ведь то, что было, уже не вернуть.
Ты просто поцелуй меня с улыбкой
И положи свою мне голову на грудь.

Ты сильная, ты всё преодолеешь
И, что бы ни случилось, я с тобой:
И в пламени, в котором руки греешь
Ты у костра морозною зимой,
И в облаке, которое весь город
Окутывает лёгкой пеленой.

***
О чём ты, милая, переживаешь,
Горюешь ночью и при свете дня?
Ведь я люблю тебя, ну ты же знаешь!
Хоть и на свете больше нет меня...

2016