Покой

Владимир Подставной
Покой - лишь привкус на закате лет,
С горчинкой ненавистных тех ночей,
В которых ты один и рядом нет
Того, кто мог делить с тобой постель.
Душа не знает счастья. Только боль
Терзает сердце прожитым зазря.
И очень трудно быть самим собой,
Где одиночество превыше слова - Я.