Ваши подвиги, мы, не забыли...

Екатерина Васюнина
Мчатся годы с Войны той жестокой!
Единицы в живых лишь остались...
Поросло всё бурьяном,осокой-
Молодыми,когда-то,сражались!

Дай вам,Боженька,здравия,силы,
Чтоб на Свете пожили ещё...
Чтобы смерть стороной обходила
И подставила Жизнь,вам,плечо!

Верой,правдой Отчизне служили
И пример ваш живой,на века!
Ваши подвиги,мы не забыли
И бессмертною будет тропа!!!