Ноль

Никита Однороманенко
А хороего, нет в перспективе?
И смысла ждать что-то не будет?
Мы умрем погребённо в могилы..
И нам скажут , что нас не забудут..
Ведь хорошего нет в перспективе,
И ждать когда нас вдруг осудят ,
И нам всем о любви говорили,
Не о той, в которой нас любят,
Прыгнуть в высь и взлететь к облакам,
Мечтает каждый ребёнок,
А я стар, и не раз не летал..
Но в душе, я совсем еще молод,
Не спеши ты проснутся, не надо,
Обещай что возьмёшь с собою,
Вдохнуть воздуха  грудью, так сладко!
Окунуться в полет с головую..
Я  сиял там как будто бы солнце,
На восходе в тайности гор,
Никогда мы с тобой не проснёмся,
Никогда, даже если умрём..