Красота!

Николай Пивцайкин
Небо в красках оживает
Лишь коснется солнца луч
И мольберт свой открывает
Солнце! Выйдя из-за туч
Небо вмиг преобразиться
В изумительной красе
Не возможно насладиться
Небом нашим на земле
Небо полное дыханием
Ветерком ласкает взгляд
Красотой и обаяньем
Открывает свой наряд
Солнце! истинный художник
Землю вновь разрисовало
И как преданный любовник
Землю всю исцеловало
Изумительной красою
Разукрасило вокруг
Согревая мир собою
Обходя по небу круг!