Великий Пост

Конева Ольга Валерьевна
Великий Пост- дорога к Воскресению
И возвращение в объятия Отца.
Ведёт она заблудших ко спасению,
Чтоб чистым сердцем славить Бога и Творца.

Шли тем путём все праведники Божии.
Возьмём примеры их чтоб дух не ослабел.
Они как маяки на бездорожии:
В смиреньи, покаяньи каждый преуспел.

Терпеньем, всепрощеньем и молитвою
Душа очистится от горестных страстей.
И в час смертельный перед страшной битвою
С надеждой будет ждать от Господа вестей.

И весть придёт. И все сердца наполнятся
Блаженной радостью. И воспоют уста.
Ликует жизнь. Пророчества исполнятся.
Прославят люди все воскресшего Христа.