Танцуй бабуля пока молодая

Анатолий Юдин 3
Танцуй бабуля, пока молодая,
Покуда внучек сидит на горшке.
Покуда сил и азарта хватает,
Танцуй, на высоком своём каблуке.

Кружись, словно птица и радуйся жизни
Мгновением быстро канут года.
Внук подрастёт,и станет на лыжи
Его не догонишь потом никогда.

Танцуй до рассвета- это не грех,
Смотреть на тебя-одно наслаждение.
Искренне радует твой звонкий смех,
Это жизни твоей и моей продолжение.

03.03.2019.Студёновка.

С днём рождения моя дорогая Светочка!