***

Надежда Иванищева
Остановимся.
Здесь зима.
В моей комнате.
Внутри.
Не расстроимся.
Я сама.
Скомкайте.
Каприз.
Разнобоище
В венах.
Скроете
Сюжет?
Помоище
Неизменно.
Стоите?
Совет.
Кто ты?
Неизвестный?
Близкий?
Прости.
Сотый.
Первый?
Риски.
Да мсти.
Разгромили
Битами.
Перестрой
И жди.
Сохранили
Сшитыми
Медсестрой.
Рецидив.
В стельку,
По параболе.
Матами.
Моралист.
Мельком.
По всей фабуле.
Сжатыми.
Турист.
Кочевать.
Прокурены.
Вместе
Как балласт.
Доживать.
Зажмурены.
Взвесьте
Этот пласт.