Блиноплёк

Максим Анатольевич Батманов
Ночью после поцелуев...
Ты заснула...
Я тоскую...
Набадяжил я блинов...
Утром было пять блюдОв!
Ну а в блюдечках на выбор:
 и сметанка,
 и малинка,
 и сгущёнка
 и медок,
Чай горяченький готов...
Просыпайся и к столу!!!
P.S
Я тебя Вот Так Люблю!!!(СВ(к))