Слагая мысли

Алла Елисеева
С рассветом плещется туман желаний,
Сливаясь с ароматом кофе…
Рождаюсь вместе с утром вновь я,
Небесным наслаждаясь ликованьем.

Слагая мысли радости и света,
Я прикасаюсь к тайне чуда,
Оно приходит ни откуда,
Блестя росой на листьях бересклета.
 
Я в мысли вкладываю  сердце, чувства ,
Чтоб воплощались вдохновенно,
Творя Любовь благословенно…
Ведь жизнь – произведение искусства!