Сатсанг 2

Сварга Сварга
Дыхание срывается на свист
И бешено вращается зрачок..
Молотит сердце сумасшедший твист
И мысли ищут выхода исток..

Но тишина вокруг, сгущаясь и давя,
Собравшись, как вода за стенами плотины,
Уже сомкнулась, выход затворя..
И лёгкий ветерок игриво дунул в спину..