Осенние чувства

Алла Елисеева
Холодные снежинки застыли на губах,
Таится счастье в сердце, улыбке и глазах,
От запаха предзимья кружится голова,
И в липкой паутине запутались слова…

Кленовый шёпот парка остался за спиной,
Тону в тумане чувства со сладкою тоской,
Касание ладони расскажет всё без слов,
И оживут лавиной картины прошлых слов.

Мгновенье остановит Небесный Драматург,
Шепнув подсказку к счастью – сердец единый звук.
Восточный ветер гонит обрывки длинных фраз…
Зачем их нужно слушать? Ведь есть бездонность глаз…

Холодные снежинки растают на губах.
Пусть счастье будет в сердце, улыбке и стихах.