Подруженьке

Ирина Финкель
Давай с тобою помолчим, подружка -
Всего чуть-чуть, чтобы унять дыханье.
Пусть не волнуется великий А.С.Пушкин -
Не тронем мы ни кружку, и ни няню.

Нам есть о чём не говорить ни слова -
Мы чувствуем друг дружку с полувзгляда:
Я лишь вздохну - а ты уже готова
Через мгновенье оказаться рядом.

С тобой мы не подруги даже - сёстры:
Нам сёстры кровные завидуют немного.
И я прошу лишь одного у Б-га -
Чтоб были гладкими твоей дороги вёрсты.