Шаг за шагом отдалюсь о цели!

Тарас Чумак
Во сне приводилось однажды,
что в пустоте какой то мрачной,
тебя искать пытаюсь я,
и все вокруг уже не важно. Не нахожу!
 
Нет паники и крика, сердцебиение на месте, я ухожу.
Но куда!? Я обещал её искать повсюду,
устали мысли, ерунда, она поймет, она одна.
Прохожие меняют лица, погода странно нагнетает,
не получается не злиться, стрелка за стрелкой на часах улетает.
Улица начала растворять людей,

шаг за шагом отдалюсь о цели,
почему ноги не хотят бежать быстрей,
почему все устали верить...
Досчитал до 10, прозвонил будильник, встаю,
душ, мысли в сторону,  отправляюсь гулять.
А проклятые лезут в голову, что же это!?
Если даже во сне мне страшно тебя потерять...