Стремленье к вершине познанья

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Стремленье к вершине познанья
Дает приоткрыть Зеркала,
Где внутренний Свет подсознанья
Свободно рисует крыла!

Воспетая Муза Творенья
Наполнит незримый сюжет
И радостный смысл Откровенья
Пошлет лучезарный Рассвет!

Возникнет Поток соучастья
В неведомом спектре идей
И ты в гармоничное Счастье
Притянешь созвучных людей!

Программа духовного смысла
Предстанет заветной Судьбой,
Где все воплощенные числа
Способны улучшить настрой!

Огонь многогранного спектра
Украсит собой колею,
Где радиус близкого метра
Раздвинет большую Стезю!

28.02.19