Любовь моя не земная!

Галина Карнаухова
Мне не стОит уже  пытаться
Убегать от твоей любви...
Если губ твоих не касаться,
То зачем мне тогда и жить!

Это значит, мне жить в темнице,
В пустоте этих серых стен.
Сейчас я летаю как птица!
Как не видеть тебя мне совсем?

Ты - любовь моя неземная,
Я боюсь тебя потерять.
Птица я, да только немая,
Молча губы ищут тебя.

Не теплей, не жарче...Отныне
Мне не нужен никто другой.
Навсегда я - твоя рабыня!
Ты мой демон, любви, ночной!

Я уже по тебе тоскую,
Ты со мной, ещё не ушёл...
Залюблю тебя, зацелую!
Возвращайся ко мне в мой сон.