Ускоренный сатсанг 2

Сварга Сварга
Вырос лес
Святой здесь
Семь чудес
Наперерез.

Звонкий кнут
Бьёт в зрачок.
Правды Тут
Льётся поток.

Вытекает яд
Из пустых глазниц,
Чёрною смолою
Капает с ресниц.

Содрогаясь хрипло
Странники вопят.
Навсегда вовнутрь
Их направлен взгляд.

Тишина настала.
Свист хлыста затих.
Вырастают крылья
За спиной у них.

У смотрящих это,
Дышащих в закат,
Наливался ядом
Помутневший взгляд..