Вселенная моя

Валентина Сирота Миринчук
Вселенная моя, прислушайся родная!
Частица божия во мне начинает петь.
И Силу этой песни, и звуки этой песни
никто не сможет для меня остановить.

От Силы поющего сердца
Пусть вздрогнет энергия "Страх",
Ее мы уже не боимся.
Во мне для него места нет.

Мне Свет и Любовь освещает
Прекрасный мой сказочный Мир.
И с радостью все я встречаю,
Любовь суждено мне дарить.