Такие разные миры

Рина Аверина
Пусть смелость отыскать,
Стальные цепи разорвать -
Крепки те узы, но ржавеют,
Не каждый сможет. Но бежать
Мне от самой себя уж не дано. Так не жалею

О том, о чём не вспомню я.
И грусть меня тогда не гложит,
И ночью светлой не тревожит.
И верю, верю, что не зря
Потухла красная заря.

Не малому дано свершиться
И храбр тот, кто не страшится
Принять былое, уж чужое.
И в новый мир средь бела дня
Нырнуть забвенно с головою;
В прекрасный мир внутри себя.


    03.03.2019г.