Как же хочется весны

Беликова Снежанна
Ах, как же хочется весны.
И пенья птиц, и звон капели,
И яркой зелени листвы,
Ручьев бурлящих каруселей.
Незасыпающих котов,
Кричащих громко до восхода.
Снять шапку, зимнее пальто,
И наблюдать за ледоходом.
Сорвать подснежников букет,
Чтоб подарить скорее маме.
Мороженое есть в обед,
Достать сандали и панаму.
Чтоб ветер обдувал теплом,
Глаза на солнце сильно щурить,
Услышать первый майский гром,
Забыв про зиму, снег и бури.
Ах, как же хочется весны
И за окном... и просто в сердце...
Оттаять глубоко внутри...
И жизнью новою согреться...

2019