Смена поколений

Грустный Лев
Да! Время нас меняет,
Не с лучшей стороны.
Характер изменяет,
Мы стали ворчуны.

Не терпим возражений,
Не слышим и себя.
Других всё поучаем,
Теряя своё Я.

Не будем огорчаться,
Замена есть у нас.
Вот внуки подрастают,
Умнее во сто раз.

03. 03.2019г.