Про это

Юрий Даниленко 2
На поэтическом  олимпе  стих про это,
(Нам стих про это, как конфета) ,
Про это пишут день и ночь,
Гоня  сомненья души прочь.
И увлекаясь- кувыркаются...
Через слова нам улыбаются,

Вопросик нам  хотят задать ,
Ну как, читатель, твою мать,
Стих мой прекрасен или нет? -
Пиши рецензию в ответ,
А нет, так я ещё могу,-
Всё опишу, как на духу...
2019г.