Богатство души человеческой

Петр Ковалев
Не крест распятия, на груди христианина-
определяет наличие чести и качество души человеческой,
а исходящее от души,- искренняя любовь и благодарность Христу,
несёт в себе, достоинство чести и характеризует истинные ценности:
богатство души человеческой.