Гонения Христа...

Эдуард Байер
Никто не научит лучше...
Не скажет никто - красивей...
Детишки, закройте уши,
Захлопните рты остальные.
Гонения будут вечны,
Но право уже достало...
Как грязные руки лечат,
Давно заживленные раны.
Не видно вам Бога, что же?
Не всем по плечу добродетель,
В святую впиваясь кожу,
Зубы свои пожалейте.
Ведь хуже ему не станет,
Всё выстрадано слезами.
Бесслёзны глаза, - устали,
А нам предстоит всё это.
Не лезте когтями в душу,
У Веры побольше силы.
Никто не научит лучше,
Не скажет никто красивей...