Отчаяние нам не друг

Антон Волчий
Не думаю о грустном
Не хочу быть в печали
Если болото, то черт с ним
Есть перчатки и краги

Если нет в настоящем
Что же прошлое трогать
Нет медали на сердце
А ты все, о высоком

Помахал недотепа
Потоптал по бордюру
Эх, вчера было жарко
А на утро, “простуда”

Помню молодость, вечер
Как гуляли по лужам
Жаль, что время не лечит
А дурак, не обучен

Ты заметил наверно
Фонари хоть и светят
Одинаковы все же
Одинаково слепят

Не листаю газеты
Не цитирую “правду”
Намотаю повязку
И до крови сбиваю

Вместо лишней беседы
Что могло, что бывает
Каждый день, настоящий
Но его, упускают…