Мама

Марина Фалалеева
Нежностью тихой согрета -
ты молчалива в трудах.
Всей теплотой - незаметно
молишься Богу о нас.. .

Я обниму своим сердцем, -
от бед укрывая тебя.
Будь всегда рядом, родная -
тихая ... мама... моя...

3 марта 2018