Ради мечты!

Степанова Елена Анатольевна
Всё добро отдам по списку:
И стекляшку, и ириску,
И бумажную коробку,
И пластмассовую пробку,
И верёвочку, и жвачку.
Мне взамен одну собачку.
Если что, отдам фуражку.
Я согласен на дворняжку.