Не видимой рукой художник разбросал мазки

Влад Сентемов
Невидимой рукой художник разбросал мазки,
Свежим нежным колоритом раскрашены цветки,
На макушках ярким цветом запылали огоньки,
На кустах и на деревьях свежей зеленью листки.

Нет ни снега, ни мороза под окном растут цветы,
У дома изгородь у входа зеленеют в ней кусты,
В густых ветках в том заборе в гнёздышке птенцы,
Оперившись, полетят по свету желторотые юнцы.

На небе голубом в зените солнце,
Тепло несут лучи в оконце,
На траве зелёной ярких крокусов семейки,
В шляпках модных маргаритки оголили шейки.

Весной удивляет природы пробуждение,
Взору открываются необыкновенные явления,
Воображенье увлекают этюды зарождения,
Цветущие сады и деревьев преображение.

В благословенные минуты радостного настроения,
Алых роз букет нарву в саду забвения,
В порывах безумной страсти вдохновения,
К ногам любимой положу в знак восхищения.

03-03-2019 год