Моя весна

Николай Баникардт
Кто то теряет,
А кто то находит.
Всё дихотомно,
И не поспоришь....
Весна пришла- весне дорогу
А я прошу дорогу к Богу...
Пусть все рассудит
Пусть всё расставит
Меня спасет и не оставит...
И пусть в душе не гаснет пламя.
Мой разум трескается в хлам,
Душа с тревогой тут и там.
И мне ни как уж не понятно,
Где ложь и в чем же всетки правда.?
За что иголки льда и боли,
Мне не дают ни как покоя...